انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به


4 مشترك

    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

    عاشقه مصطفي مزهر
    عاشقه مصطفي مزهر
    المدير


    عدد الرسائل : 480
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 56424
    تاريخ التسجيل : 10/02/2009

    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف عاشقه مصطفي مزهر الأربعاء فبراير 11, 2009 2:25 am


    الكمية تكفي: 4 أشخاص

    وقت التحضير: 45 دقيقة

    وقت الطهي: 20 دقيقة

    المقادير: 2 مقدار من عجينة البيتزا
    1/2 كيلو لحم مفروم
    1 بصلة كبيرة مفرومة
    8 م ك زيت ذرة
    بيضة مع ملح وفلفل أسود

    التحضير: 1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
    2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
    3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
    4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.


    الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.
    تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة.
    his grief
    his grief
    المدير


    عدد الرسائل : 306
    العمر : 38
    الموقع : مصر ام الدنيا
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 56870
    تاريخ التسجيل : 09/02/2009

    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف his grief الخميس فبراير 12, 2009 11:32 am


    ميرسى على الطريقة دى
    monmon
    monmon
    المدير


    عدد الرسائل : 628
    العمر : 35
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 56503
    تاريخ التسجيل : 09/02/2009

    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف monmon الخميس فبراير 12, 2009 2:59 pm

    شكرررررررررررررررا علي المجهوووووووووووود
    yehia love
    yehia love
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد الرسائل : 223
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 55910
    تاريخ التسجيل : 11/02/2009

    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف yehia love الخميس فبراير 19, 2009 11:28 am

    شكررررررررررررررا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:49 am