انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به


3 مشترك

    البطاطا بالحم المفروم

    monmon
    monmon
    المدير


    عدد الرسائل : 628
    العمر : 35
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 56503
    تاريخ التسجيل : 09/02/2009

    البطاطا بالحم المفروم Empty البطاطا بالحم المفروم

    مُساهمة من طرف monmon الإثنين فبراير 09, 2009 3:19 pm

    المقادير:

    10 حبات بطاطا مسلوقة

    نصف كيلو لحم مفروم

    جبن موزاريلا

    بيضة

    طريقة التحضير:

    1. تهرس البطاطا المسلوقة جيدا ويضاف لها: ملح + فلفل اسود + صفار بيضة


    2. يتبل اللحم المفروم بالملح والفلفل وبهارات مشكلة وعصير نصف ليمونة

    وبصلة مبشورة

    3. نضع القليل من الزيت او السمن في الطنجرة ونحمر فصين ثوم مقطع قطع صغيرة +

    فلفل حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة) حتى يصبح الثوم لونه ذهبي ،، ثم نضع

    اللحم المتبل ونقلب جيدا


    3. نغطي على اللحم حتى ينضج

    4. نضع نصف البطاطا المسلوقة في صينية فرن مربعة ثم اللحم المفروم ثم باقي

    البطاطا المسلوقة

    5. نضرب البيضة مع الجبن الموزاريلا ونوزعها بالتساوي على الصينية وتدخل الفرن
    his grief
    his grief
    المدير


    عدد الرسائل : 306
    العمر : 38
    الموقع : مصر ام الدنيا
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 56870
    تاريخ التسجيل : 09/02/2009

    البطاطا بالحم المفروم Empty رد: البطاطا بالحم المفروم

    مُساهمة من طرف his grief الخميس فبراير 12, 2009 1:01 pm


    ميرسى على المجهود الرائع
    yehia love
    yehia love
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد الرسائل : 223
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 55910
    تاريخ التسجيل : 11/02/2009

    البطاطا بالحم المفروم Empty رد: البطاطا بالحم المفروم

    مُساهمة من طرف yehia love الخميس فبراير 19, 2009 11:26 am

    شكررررررررررررررا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:21 am