[size=21]المكونات والمقادير
• فنجانين ونصف من الردة.
• فنجان وربع من اللبن.
• نصف فنجان من العسل.
• ثلث فنجان من زيت نباتي.
• نصف ملعقة من بشر البرتقال.
بيضتان.
• فنجان ونصف من الدقيق .
• ربع فنجان من السكر البني.
• 4 ملاعق من البيكنج بودر.
• ربع ملعقة صغيرة من الملح.
• زبدة العسل والبرتقال
طريقة التحضير
- قومي بتسخين الفرن قبل البدء في صنع الفطائر.
2- قلبي الردة مع اللبن في وعاء عميق، واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين الخليط.
3- أضيفي العسل والزيت وبشر البرتقال والبيض لذات الوعاء.
4- قلبي جيدا حتى تتمازج المكونات.
5- قومي بخلط المقادير الجافة في وعاء خارجي ثم أضيفيها للخليط السابق مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
6- قومي بتشكيل العجينة في صاج وحدات الفطائر، و املأي كل وحدة حتى تمام امتلائها بالخليط.
7- اخبزي الفطائر في الفرن المسخن مسبقا لمدة 20-25 دقيقة.
8- حينما يصير لون الفطائر ذهبيا أخرجيها من الفرن وقدميها مع زبد العسل والبرتقال.
** كيف تصنعين زبد العسل والبرتقال :
قلبي نصف فنجان من الزبد مع ربع فنجان من العسل الأبيض مع ملعقة كبيرة من بشر البرتقال[/size]
• فنجانين ونصف من الردة.
• فنجان وربع من اللبن.
• نصف فنجان من العسل.
• ثلث فنجان من زيت نباتي.
• نصف ملعقة من بشر البرتقال.
بيضتان.
• فنجان ونصف من الدقيق .
• ربع فنجان من السكر البني.
• 4 ملاعق من البيكنج بودر.
• ربع ملعقة صغيرة من الملح.
• زبدة العسل والبرتقال
طريقة التحضير
- قومي بتسخين الفرن قبل البدء في صنع الفطائر.
2- قلبي الردة مع اللبن في وعاء عميق، واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين الخليط.
3- أضيفي العسل والزيت وبشر البرتقال والبيض لذات الوعاء.
4- قلبي جيدا حتى تتمازج المكونات.
5- قومي بخلط المقادير الجافة في وعاء خارجي ثم أضيفيها للخليط السابق مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
6- قومي بتشكيل العجينة في صاج وحدات الفطائر، و املأي كل وحدة حتى تمام امتلائها بالخليط.
7- اخبزي الفطائر في الفرن المسخن مسبقا لمدة 20-25 دقيقة.
8- حينما يصير لون الفطائر ذهبيا أخرجيها من الفرن وقدميها مع زبد العسل والبرتقال.
** كيف تصنعين زبد العسل والبرتقال :
قلبي نصف فنجان من الزبد مع ربع فنجان من العسل الأبيض مع ملعقة كبيرة من بشر البرتقال[/size]