التارت المغطئ بحشوه مربى الفراوله
المقادير:
كوب سكر
كوب ونصف دقيق
ملعقه شاي بكينج باودر
رشه ملح
2 صفار بيض
بيضه
كوب زبده
ربع كوب لوز مطحون
الطريقه:
نخفق الزبده والسكر في الخلاط حتى تصير مثل الكريمه
نضيف البيضه وصفار البيض مع الاستمرار ي الخفق
نخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح
نضيف خليط الدقيق والبيكنج باودر والملح واللوز المطحون الى خليط البيض والزبده
نرص نصف العجينه في صينيه التارت
نساوي السطح جيدا
نضع عليه المربى
نضع القسم الباقي من العجينه على المربى وندخلها الفرن لمده 40 دقيقه
الشكل النهائي
المقادير:
كوب سكر
كوب ونصف دقيق
ملعقه شاي بكينج باودر
رشه ملح
2 صفار بيض
بيضه
كوب زبده
ربع كوب لوز مطحون
الطريقه:
نخفق الزبده والسكر في الخلاط حتى تصير مثل الكريمه
نضيف البيضه وصفار البيض مع الاستمرار ي الخفق
نخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح
نضيف خليط الدقيق والبيكنج باودر والملح واللوز المطحون الى خليط البيض والزبده
نرص نصف العجينه في صينيه التارت
نساوي السطح جيدا
نضع عليه المربى
نضع القسم الباقي من العجينه على المربى وندخلها الفرن لمده 40 دقيقه
الشكل النهائي